***

Ярослав Редискин
Давно ли
Зубы твои первые
Познали карамели
Вязкие?...

Давно ли
В небе над Берлинами
Ты в самолёте воду
Заедал лекарствами?...

Давно ль
Глаза твои незрелые
Узрели фильмы
Непристойные?...

Давно ли
Виделись с тобой мы
На Земле начав
Историю?...