Я улыбаюсь от счастья

Татьяна Смирнова 19
На душе у меня сейчас хорошо,
Мне так радостно и светло!
Словно солнце в душе у меня
Я с Тобой мой милый Любовь обрела!

Влюбилась в Тебя,мой Муж , дорогой!
Теперь,,Ты на веки только лишь ,мой!
В глазах ,в моих звезды горят
На мир они с Любовью глядят!

Ты, милый,так сильно,Любишь меня
Мне говоришь что живешь,для меня!
И я живу лишь для Тебя
С Тобою,я покой,в душе обрела!

И я улыбаюсь от Счастья теперь!
Ты вошел без стука в мою дверь
Ключи от Счастья мне подарил
И днем и ночью со мною Ты был!
          Аминь