Будь бдительным в боях без правил!

Ирина Гонюкова
Здесь и сейчас живи,
Носитель правды!
Вставай,
будь бдительным
в боях без правил!

Когда вокруг
находят, чем "согреться",
ищи "свой" круг,
где сердцем правит сердце!