Внучек твой Галина!

Леонид Митенев
Повзрослел и возмужал
Внучек твой Галина!
Молодой казак скакал
По дороге длинной!
Да!Шестнадцать вёрст
Дорога!С шашкой острой
На весу!Шашка-жизнь!
Казак-Денис!В День
Рождения!Улыбнись!
*******************
15.12.2018 г.