словами о словах без знаков препинания

Беляева Валентина
                Л.К.
и вот ты находишь удивительные слова
и вот ты являешь мне удивительные слова
которые искала спрашивать сколько времени я боюсь
ибо ты тут же исправишь меня на который час
и как бы то ни удивительно но слова
и категорически словами не удивить
ты исправь меня сразу если я что не то говорю
но опять же словами опять же слова исправлять
но ты же вот где-то находишь свои слова
и мне так неловко что я своих не найду
пораспрятались все от меня и куда бы пойти
мне куда бы пойти удивительных слов поискать
только как бы тебе объяснить если слов не найду
что молчу потому лишь что слов для тебя не нашла
есть порядком чужих завались интонаций и слов
ничего не годится и близко и буду молчать
для тебя я на все интонации буду молчать
ведь так много нашла интонаций и все для тебя
и они все мои только очень мешают слова
те которые я для тебя удивительно не нахожу