Был дом, был сад и был талант...

Наташа Серёгина
Воспоминания сплетая,
Забудешь грусть в прекрасных снах.
И вот уже ты - удалая –
Казалось: вечно будет так!

Бежишь среди лугов душистых -
В объятья у родной реки, 
Где с пряным вереском пушистым
Переплетались васильки.

Повеет терпким ароматом -
Манит прохладою река.
Мы вместе были здесь  когда-то.
Тебе читала часть стиха.

Другую часть мне жизнь писала,
Не оставляя на потом. -
Мне всё  казалось - было мало...
Теперь же думаю: был дом.

Был дом, был сад и был талант, -
И в волосах златистых - бант!