дура

Катарина Траес
если можно, я буду дурой.
говорят, так солнце сильнее светит.
из проблем у меня - маникюр, фигура,
бесконечный пляжный песок и ветер.

но пока я вскрываю чужие двери.
в неустанной борьбе не найти покоя.
если люди вокруг - непременно, звери,
то скажите, кто я?
кто придумал весь мир и меня такую?
кто писал инструкцию к нашим играм?

я всё гну свою линию - всю кривую;
когда бой проигран.

если можно, кто там, откликнись, слышишь?
кто заведует всей структурой?
если можно, пока мы с тобой здесь пишем,
я бы стала просто
счастливой
дурой.

© Катарина.