Позвони мне... позвони

Эва Виктория Шилова
ПОЗВОНИ МНЕ... ПОЗВОНИ

Только что был звонок от тебя,
На него не успела ответить,
А ты знаешь, его я ждала...
Можешь верить, а можешь не верить.

Разделяют нас тысячи миль,
Столько дней от тебя я вдали...
Нашей встречи последний миг
Унесли в бесконечность дожди.

Мне теперь до утра не уснуть,
Я прощальные помню слова...
Говорил ты мне: жди, не грусти,
Улыбнись, посмотри мне в глаза.

Я старалась печаль свою скрыть,
Независимой быть как всегда,
Расставания боль забыть,
Не смогла... Ты прости меня.

Позвони мне, тебя я прошу...
И пусть нас океан разделяет,
На мгновение твой голос услышу,
Как люблю тебя, тихо скажу...


14 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~