навсегда

Катарина Траес
последние листья
опали в грязь.
я искренне верю
в твой тёплый свет.
холодного свиста
ветров боясь,
давай без истерик
и без примет.
давай просто будем,
среди зимы.
среди лицемерий,
снегов и льда.
таинственных судеб
сошлись умы.

я искренне верю,
что навсегда.

© Катарина.