***

Александр Вологдин 3
Чистый четверг,ожидание пасхи
или последний день жизни Христа
и неминуемый шаг к развязке
чтоб разговеться, после поста

Тем кто познал духовный голод
близится время передохнУть
для остальных это просто повод
чтоб лишний раз принять на грудь !