Домино

Сергей Кобзев Липецк
Из окна
Черно – белое
В мои глаза попало…
Не тянется к виску рука, -
Сегодня зима замешана
Как попало,
И нет настроения
Напропалую
Выскочить на улицу
И зарыться в сугроб лицом.
Заорать в небо,
Тяжелое, синее
Звонким голосом
С небольшой хрипотцой…
Не капризничает
Зима,
Сама не знает,
Как в такое время
Осталась на бобах…
А петарды уже вовсю
Бабахают…
Новый год не за горами
Все же…