Новогодние припевки

Елена Герцог Прошунина Дм
Муженёчек верный Ваня!
Ах! Какой ты милый, жмот!
Истопи хотя бы баню,
Искупай под Новый год!

Ненаглядная Глафира,
Я и сам за чистоту…
Где возьму я столько мыла,
Чтоб намылить красоту?!

В лес иди ты, через поле.
У крылечка провожу,
Принеси мне Ёлку Коля.
Я на Праздник наряжу!

Сэкономить хочешь Дуся.
Я в ответ тебе скажу:
«Оштрафуют, и вернусь я,
Не заплатишь; отсижу!"

Подари любимый Паша
Шубу мне под Новый год,
Положи под Ёлку нашу,
Обзавидуется кот!!!

Уважаемая Нюся,
Ну а деньги мне на что?!
Я купил на Ёлку бусы.
Поноси ещё пальто!

Ах! Мужчины! Словно дети!
Приласкай и пожалей!
А в любви на Белом свете,
Время льётся веселей!

Ой! Вы жёнушки родные,
Ненаглядные, для нас!
Нет добрее и красивей.
Мы не можем жить без вас!

Кто важнее мы не спорим!?
И кому главнее быть...
Вместе в радости и горе
Будем мы в согласье жить!!!

10.12.2018 г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.