выйди из шкафа

Катарина Траес
выйди из шкафа,
из комнаты,
из себя.
выйди, не думай.
чтобы идти вперед.
выйди, среди метафор
омута
всё терять.
выйди из шума,
чтоб не оказаться под.
выйди, смотри на небо,
людей
и снег.
выйди, не прячь глаза.
позабудь и отца, и мать.
выброси старый ребус
чужих идей,
комнаты библиотек.
выйди и уползай,
чтобы пойти летать.

© Катарина.