Храпите, мужики, храпите...

Татьяна Уляшева
  Храп мужа мне бальзам на душу!
Храпит, ну значит жив, здоров!
Но ежли храпа я не слышу,
Тревога наползает вновь.
Храпите, мужики, храпите!
Нам ваши всхрапы так важны!
Пусть лучше дом дрожит от храпа,
Чем зазвенит от тишины!