***

Света Белявская
Положительный склад ума.
Это склад положительных мыслей.
Я его формирую сама.
Охраняю от злого, в смысле.
Я научена мирно жить.
Обижаться ведь глупое дело.
Надо дружбою дорожить.
И с годами дружить умело.
Бог мне лучшее подарил!
И подарит ещё немало!
Положительное говорить...
Я с годами мудрее стала?))