Сегодня День Чая вам Налью и поболтаем!

Максим Анатольевич Батманов
Иней как бархат,
На всём протяжении взгляда...
Кто же портной,
Расписавший деревья все вязью и сразу?
Я Караулил его до утра,
Пытаясь увидеть...
По свежему снегу следы,
Как морзянка,
За мною идут,
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
О помощи первых прохожих взываю!
Налейте пожалуйста,
Кружку горячего чая!!!
У Чая сегодня по дате,
Большой светлый праздник!
Приятного вам чаепития,
Сёстры и братцы!!! (СВ(к))