Но я рад своим годам

Анатолий Бушмелев
Тает жизнь моя как лёд, лёд в весенней луже,
я не нужен никому, мне никто не нужен,

но я рад своим годам, тем уже что прожил,
хотя жизнь - не мёд, возраст, карму, и судьбу,

быстро подытожил, вывод сделал сам -
Богу душу не отдам, да и чёрту тоже.