В оконных стёклах свет их отражался

Владимир Винников 7
В оконных стёклах свет их отражался,
Внук Лёша ими долго любовался.
Вот эта свечка будто Дед Мороз,
Стал маленький, наверное, замерз.

Теперь сам греется у яркого огня,
И ожидает нового он дня.
Про Новый год, про лошадь я запел,
Куплет всего исполнить я успел.

Тут бабушка нам стала помогать,
А свечи наши стали вдруг моргать.
И Лёша просит: - Я задую свечи?
Заканчивается новогодний вечер.

Задул он свечи все на праздничном столе,
Но отражался свет их долго на стекле.