Отставить разговорчики

Игорь Щур
Слышишь дорогой
Я езжу за тобой
По бЕлу
Свету
Прыгаю.как белка?
С ветки на ветку

От части к части
И принимаю тоже в твоей службе участие
Ну,что ты Светка
Хочешь этим сказать?

И так до рассвета
Ты будешь продолжать меня напрягать?
В том-что мне пора со службой
Завязать

И погоны с формой
Сложить в чулан?
Причём не для проформы?
А,как же армейская дружба?

А знаете что товарищ капитан
Если вы у меня такой чурбан?
Значит не нужна я вам
Да и вам
Никогда не быть майором
То по-любому

И у меня вырвалось
Что-то не подобное стону
А крику?
Да я тебе сейчас ноги вырву
Тома!

Слышь сволочь
Какая я тебе Тома?
Вон из дома!
Небось опять появилась очередная кулЁма?

Да ведь уже ночь
А тебе всё невмочь
Да и жильё то у нас казенное
Ты что забыла казюля?

Так что делить нам нечего
Кроме моего ремня
И портупеи
Да тех кастрюлек

Да нет же  ничего хуже для меня
Когда кто-то рядом со мной тупее
Ты поняла Света?
А вон уже светлеет
И небо

Ну что будем делать?
Сегодня вон у меня ответственное дело
У нас сегодня присяга
В части

Я понимаю Серёга
Но я хочу получить те страсти
Которые нужны женщине
Для здоровья

Слышь?-да я с такой,как ты-деревенщиной
Не буду даже здороваться
Ты что,как какая коровушка
Ведёшь себя с быком?

И по-прежнему продолжаешь пить с меня кровушку?
У нас у военных закон таков
Перед присягой - никаких  лишних слов
И наоборот- нужен хороший сон

А не-то гляди ляпну там ещё какую шнягу?
Да армейский закон суров
И я сейчас не готов
Думать о том
О чём ты думаешь

Так что нечего тут мне вилять хвостом
Душенька!
 И закончим на том
Вон уж утречко!

И коли вчера не ужинали
Так подай хоть завтрак
 Солдату
Так- ну всё-я пошёл
До завтра!

А почему так?
Да надо же ещё подкорректировать устав солдатам
Так что?-завтра утром придёшь опять поддатый?
Знаем мы твои уставы

Опять прокувыркаешься у какой бабы
Вольнонаёмной
Пока не устанешь?
Как с другой?-так ты  неугомонный?!

Ишь при вопросе том какой довольный?
Уже всё представил небось себе невольно?
Так-вольно!
Довольно!

Крикнул я.как на плацу?
Уплетая с чаем
И наливая в термос суп
Беря с собой тормозок

Повторил про себя ещё разок
Что я разве
Виноват что развелось так много сук?
А так как я хорошо рАзвит?
То они ко мне  все и льнут