Твоя звезда

Елена Валуйская
О, как же время быстротечно...
Вот скоро снова Новый Год!
Не трать ты жизнь свою беспечно,
Ведь не заметишь, как пройдёт.

Потом, с досадой оглянёшься -
Опять я мало что успел!
Но , ведь к истоку не вернёшься
Ты, как бы сильно не хотел.

Цени секунд, минут движенье,
Сгорая сам - свети другим!
Лишь тот находит вдохновенье,
Кто в этой жизни одержим!

Не важно, в чём твоё призванье,
Ты должен силы все отдать,
Ведь, цель Вселенной, мирозданья -
Не разрушать, а созидать!

Бывает жизнь короткой очень,
Есть время подвигу всегда.
И, чтоб светлее стали ночи,
Пускай горит твоя звезда!


   Валуйская Е.В.

    15.12.2018 г.