Автономный интернет, штраф за оскорбление власти..

Алексей Лебедев Единственный
Автономный интернет,
штраф за оскорбление
власти... Путинский завет.
Хавай, население!
Жри и радуйся тому,
что ещё не к стенке
ставят и на Колыму
не ссылают. Зенки
не таращь свои, народ.
Пасть свою захлопни.
Сдох единственный завод
в городе? Хоть лопни,
но ругаться не моги,
стойко все лишения
выноси. Кругом враги.
Есть иное мнение?
Придержи его в себе.
На рожон не надо
лезть, когда страна в огне.
За рожон награда —
шконка местного СИЗО
и массаж простаты
вневрачебный. И никто —
ангел ли крылатый,
чёрт рогатый ли — тебя
не спасёт от участи
этой. Ты в России, тля.
Набирай живучести
и терпи, покуда жив.
Цыц, холопье семя!
Вот такой императив.
Вот такое время.
15.12.2018