А день идёт

Геннадий Караваев
Тот день: он добрый, он придёт,
Он отогреет солнцем вешним
Морозом скованный народ:
Мой целомудренный и грешный!

Душа сиренью зацветёт
И напоёт без слов о счастье
Добру и дню, что к нам идёт,
Одолевая все напасти!