Замирала душа от счастья...

Селиванова-Унжакова
Замирала душа от счастья,
Изнывала душа от боли.
Я с тобою, как с днем ненастным,
Я с тобою не в силах спорить.

Я прошла через муки ада,
Испытала прелести рая,
Больше мне ничего не надо,
Только плачет душа шальная.

И гуляет в хмельном разгуле
За окошком бродяга осень.
Я не знаю, простить смогу ли
Или просто сумею бросить.