За комбатом!

Североморец
Мы за нашим комбатом
Как за господом богом,
В БОЙ идём...комендоры!
Отдых будет лишь дома.

Вот сейчас я на юте
Кистью крашу филенку,
А комбат перед боем
Затевает прогонку...

Нам не страшны авралы
И в бою МЫ докажем.
Не за страх, а за совесть...
Если надо - ВСЕ ляжем!!!
1988 год Боевая служба
Ю. Астахов