Гармонист ноги льёт волной

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Я сегодня… и сам вот не свой,
Выхожу разгуляться с баяном,
Толи  в попе зудит… геморрой,
Толи я это в образе пьяном!

Наплевать! Бесшабашная Русь, -
Грусть с тоскою венчает Есенин,
Я сегодня во стельку упьюсь,
Собутыльником мне будет Ленин!

Скука… Скука… Сисястых уж нет,
Плоскодонки сегодня в фаворе,
Всех подряд отфалует поэт,
Он с душою своей нынче в соре.

Гармонист ноги льёт волной,
И всё ближе к у*бищным стрингам,
Я один не покончу с тобой,
Пушкин с гроба встал пред поединком.

Вот он, наш, бл@дь, последний аккорд,
У гармони меха напрочь рвутся,
Вот и белка, а вот… рядом чёрт,
Так позволь в тебя, милка, обуться!

Я не буду, как Серый реветь,
Мужику не дозволено плакать,
Если всем дано околеть,
Так чего чувства далеко прятать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2018