Нельзя бороться... квантовый переход...

Борис Фадеев
Середина декабря
патокою дней,
но не очень сладких...зря...
крашеных огней,
перед праздником ночей,
перехода в день,
кладки новых кирпичей,
их всё меньше...лень
нам от неба подвозить
и месить раствор...
и всё меньше, меньше жить,
только есть простор,
для бескрайности души,
опыт прошлых лет,
позволяет верить в ширь
будущих побед...
только не с кем воевать
и с самим собой,
нам в борьбе несдобровать,
всё дано судьбой...