Лучше...

Романова Ольга Владимировна
#Лучше быть на высоте,
Чем на брюхе нервно ползать.
#Лучше следовать мечте,
Чем купаться в мертвой прозе.

#Лучше ёлку наряжать,
Конфетти, шары, гирлянды.
#Лучше ребусы решать,
Чем лечить больные гланды.

#Лучше ветер в головах,
Чем суровое мышление.
#Лучше петь на островах,
Чем замыслить преступление.

#Лучше новогодний снег,
Словно выстрел из хлопушки.
Чтоб был счастлив человек,
Поросята с ним и хрюшки,

И собаки и слоны,
Кошки, мышки, всё живое.
Счастьем улицы полны
Небо слишком голубое.

Небо с радугой в ладу,
Как гитарный риф и струны.
#Лучше падать на ходу,
Но идти за сердцем юным.

#Лучше быть на высоте,
Чем на брюхе нервно ползать.
#Лучше следовать мечте,
И бежать вперед по звёздам.


14 декабря 2018г.