***

Дмитрий Васурчак
Ночь очередная,
Состояние «ну такое»:
Устали глаза, голова летает.
Затёрта лунная песня, на кровати двое.

Я и пушистый, одноглазый.
Мысли от чужих слов о жизни
Во все стороны рвутся.
Скоро рассвет бессмысленный,
И, как назло, за стеной ебутся.
11.2018