Твёрдость слова

Леонид Крученко
Само собой – себя изжило,
Осталось верить в «под залог»
А как намедни послужило –
О том притих упрямый слог!
Но мы то помним «твёрдость сло'ва»
Едва ушедших в лету дней
И наступать на грабли снова –
Сродни стать разумом бедней!

15.12.2018