Стихотворение к картинке витрина в бутике

Екатерина Овчинникова 3
Иду мимо витрин больших бутИков
Зеркально блещат, отражая стан
Они видали в жизни много ликов,
Кому-то искажая весь изъян.

Там манекены, манят пёстрым взглядом
Они не изменяются в годах
Но привлекают то ценой, нарядом
А что - то так останется в мечтах...

Хотел бы я себе такую маму
Красивую и статную, в шелках
Чтоб покупала летом мне панаму
Но это мне приходит лишь во снах.

А может поработать манекеном
В том бутике, что видел я тогда
Быть может тоже стану суперменом
И буду радовать детишек на года