на ты со смертью и судьбой

Вячеслав Сульпиев
прости их девочка, прости
зло не копи в себе без толку,
взмахни крылом и расцвети,
смеясь от сердца, без умолку
и ты малыш не трать напрасно
свой пыл среди желаний грёз
творя добро поверь прекрасно
иметь шипы заместо роз
когда душой правдив и светел
когда стремишься быть собой,
лишь добротою незаметен
на ты со смертью и судьбой