Рекомендую

Марина Ковалёнок
Помогает  -  знаю.
Так  ведь  не  впервые,
Часто  применяю
Стихотерапию.
Вдохновенье  в  слове,
В  строчке  закрепляю,
А  когда  упадок,
Достаю  -  читаю.
Сердце  успокоит,
Душу  приласкает
И  мозгами тоже
Шевелить  заставит….
Не  судите  строго
Выдумку  такую:
Стихотерапию
Всем  рекомендую.