Шедевры от дочери - 3

Александр Ляйс
Как-то она говорит: Папочка, а давай мы с тобой поженимся, и я всегда буду жить с вами.
 - Настя, говорю я, а маму куда ?
 - А мамочка с нами пусть живёт. Куда ж её девать?
Добрая у меня дочь.