Зимнее ожерелье берёзы!

Арина Дементьева
Ожерелье одевала белая берёза!И брильянтами сверкала,среди зимнего леса!Как красавица ветками качала.И красотами сверкала.Замела метель проказница всю округу.И кругом белым бело.Вьюжит только вьюга.А берёзонька стоит.Будто та невеста.В белом платице из снега.И колышит ветер ветки.Поклонилась она зимушке зиме.Ой спасибо тебе!За подарки ценные!Так милы они мне!Брильянты белоснежные!