Священник

Александр Лаврушин
Священник в храмы не пойдет,
Среди народа он живет.
Псалмы вам не читает.
Делами Бога прославляет.

Священником мог каждый стать,
Тот кто любовь сумел познать.
Прокладывает к Богу
Только любовь дорогу.

Кто рясу одевает,
Бога совсем не знает.
И часто, так бывает,
Себя же отпевает.