Зимняя сказка

Николай Орлов 3
Ужасно довольна душа человека -
И в хлопьях, и сольно летают цветы -
В таинственно белых под именем снега
Причудливых формах кристаллы воды...

Творим благодарность в весёлой метели -
И сосны, и ели, и кедры, и мы -
За комплементарность в чудес атмосфере
Хрустальным изделиям светлой Зимы.

Искристохарактерной, льдистой и хрусткой
За огненных истин волшебный момент,
Красавице очаровательной русской -
Изысканной Даме - сплошной комплимент!
     11.12.18.