Увядания пора!!!

Олег Никул
Старость, что ни говори, - мерзкое явление.
Раньше поднимался дух , а теперь - давление .
Разум - разобьёт маразм старческих последствий ,
к нам на всех парах спешит стойкость жизни бедствий .
По злой иронии природы мы в детство разумом впадём ,
остаток дней на пансионе , довольно скудном, проведём .
Песком  дорожки посыпаем , из нас , чтоб не был скользким лёд .
И гробовые деньги копим , как говорится, наперёд .
Пора - из жизни увяданий - не предвещает перспектив .
Мы выживаем как придётся , злой воле, власти, супротив !!!                Никул