Чародейкой зимой околдована

Вера Киреева
Ч  ародейкой зимой околдована. 
А  х, какие пейзажи прекрасные!   
Р  аскружился снежок раздиковенный, 
О  деяла набросил атласные. 
Д  ень морозный сверкает алмазами. 
Е  й, ей чудо! Картина так радует. 
Й  и похожи алмазы со стразами 
К  расотой впечатляют мерцающей.
А  снежинки всё падают, падают.

З  има-зимушка просто красавица 
И  всегда красотой своей славится.         
М  ехом белым украшены платьица,
А   ещё кружевами. Мне нравится.

15.12.2018

№ 1145