Рэпчик о любви

Яна Сомолева
Рэпчик на ночь)))
Играла в странную игру,
Люблю, шептала тебе я на ветру!
Пришел момент когда стала понимать,
Ушло всё, теперь и нечего терять...

Сама разбила чашу, которую так бережно несла,
Такою сладкою любовь, моя была,
Успела я её немного ощутить,
И сердце на память тебе своё уж подарить.

Так больно понимать, что никогда не смогу обнять,
Лучше не любить, чем снова умудриться потерять.
Мы молча расставляем приоритеты между строк,
Где есть эгоизм, там не живёт любовь.

Я буду долго о тебе вспоминать,
И больше в жизни не стану играть,
Хочу искренней и взаимной любви,
С утра до заката, с утра до зари)
15.12.2018
Автор Sundiq тобишь я))))