Шедевры от дочери- 4

Александр Ляйс
В 3 или 3,5 года уже начала краситься.
И вот как-то жена стоит перед зеркалом (зеркало во весь рост)
и живописует на лице тушью и помадой.
Внизу пристроилась моя Настя и тоже старается. Я наблюдаю.
Кстати, когда моя дочь начала краситься, всей этой женской
"штукатурки" стало катастрофически не хватать двум дамам.
И вот она сидит на коленках внизу зеркала и "не жалеет" красок
для своей мордахи.
Закончила, долго-долго смотрела на себя и говорит:
 — Господи, красота-то какая.
 Сделала паузу и добавила, — Аж смотреть страшно.