Женщину реальную!

Леонид Митенев
Спрашиваю милую:
Можно я с тобой
Прилягу?Виртуально-
На краю!Твоей постели-
Колыбели!Засмеялась
Хохотушка!Вот тебе
Моя подушка!И перина
Для тебя!Виртуально
Я твоя!Поцелуй
Меня,дружок!В левый
В правый бережок!
Косы русые-твои.
Очи синие-твои ....
Крылья-груди-
Белы и и и!
Виртуальный
Друг,твои!!!
***************
Виртуальная
Любовь перешла
В реальную:
На перине нынче
Сплю!И целую
И люблю!
Женщину реальную!
****************
15.12.2018 г.