Зазвучит твоя гармонь... Улыбнитесь!

Надежда Линник
  ...............~*~...............

Приходи,  любимый  мой,  зимней  ночкой  длинною,
Отогрею  я  тебя  чаем  да  с  малиною,
Ничего  что  холода,  что  ворчит метелица,
Твоё  сердце  здесь  всегда  от  любви  согреется!

Зазвучит  твоя  гармонь  музыкой  напевною,
Прозвучит  моя  любовь  песнею  душевною,
Выпьем  чаю  мы  с  тобой,  не  страши  нас,  вьюженька…
Чем  согреется  любовь  -  знает  ночь  подруженька!

**********************
Литературный сборник автора: "К ЧАЕПИТИЮ!"
**********************

(ЛНД)
15.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*2 Зазвучит твоя гармонь... Улыбнитесь! 304_16.12.2018.*