Полёт фантазий

Тата Соболева
Когда я знаю, что в окне твоём не гаснет долго свет,
Когда я вижу на стекле морозом вышитый портрет,
Когда стихи пишу в ночи о нас, о счастье, о судьбе,
Как я смогу, мой друг, скажи, как я забуду о тебе!?

Когда на цыпочках во сне брожу по комнате твоей,
Когда касаюсь я щеки рукою нежною своей,
Когда ты на своих губах мои почувствуешь в ночи,
Ты позови, ты не молчи и тихо имя прошепчи...

Как в синем небе облака два наших мира, твой и мой!
Танцуют, кружатся слова - полёт фантазий над землёй!
И вместе мы хотим с тобой, вдвоём встречать один рассвет!
Вдруг разом рушатся мечты... Судьба твердит упрямо - Нет!