Вспоминая Таллинн

Вадим Константинов 2
                Не усмотрев в этом
                Божьего промысла...

                С чёртом и с Богом
                В ладу...

                Под покровительство
                Старого Томаса
                К ратуше древней
                Приду!..

                Может уходом друзей,
                Опечалена,
                Станет душа твёрдой
                Впредь...

                Буду на виды знакомого
                Таллина,
                Как на  иконы
                Смотреть!...
                05.07.2012.


                Встретив меня...

                Как и многих до этого...

                Всем подарив
                Благодать...

                Всем он воздаст!...

                И поэту- поэтово
                Тоже сумеет
                Воздать!..
               
                Коль вдохновляясь
                Им снова и снова я...

                В строках его
                Сохранил...

                Точно монета
                Он средневековая...

                Найдена мной
                В наши дни!..
                24.06.2015.