Тебя любимый за руку возьмёт...

Николай Мальцев 3
Посвящается N.

Тебя любимый за руку возьмёт
в потоке золотистого рассвета,
там птицы начинают свой полёт,
а с ними строки нового сонета.

Мужчина тот, кто женщину поймёт
как сам себя, или намного лучше,
он в небо поднимает самолёт,
чтобы увидеть первый солнца лучик.

Я пью за тех, кто сладости лобзаний
хранит с супругом долгими годами,
любви земной откроются все тайны,
наполнив сердце нежными словами.

И здравым будет не уставший жить,
последний день и первый поцелует,
он сможет радость родников испить,
пока судьба узор его рисует.