Чувства люди помнят

Владимир Шавырин
Мудрец не тянется к богатству,
Он учит жизни и любви.
А страсть к деньгам подобна рабству,
Ты просто мир вокруг люби!

Одна любовь на Свете ценна
И за неё всегда держись.
Она зовёт - да как сирена,
А без неё никчемна жизнь!

Что люди помнят, если умер -
Дворцы, богатства, лимузин.
Без них не может - кто безумен,
Ты с ними сирота, один!

Да только чувства люди помнят,
Без них в душе есть только боль.
И чтобы в жизни был ты понят -
Неси как знамя ты любовь!