Страшно

Лана Фильчева
Страшно, когда женщина не плачет,
Это значит , что в сердце ржавый нож,
Она устала от вранья и предательств 
От фраз брошенных на ветер вновь.

Страшно, когда женщина молчит
Это значит, что закончились слова
И даже те, что были о любви
Уже убиты  к сожалению, навсегда.

Страшно , когда женские глаза пусты ,
Это значит, в них жила любовь
До тех пор, пока однажды не явился тот,
Кто дотла сжёг  сердце и навсегда ушёл.