Возрождение

Жанна Родионова-Мошканова
В глазах  ее увидишь откровение
Слегка касается губами сигарет
И даже в день великого затмения
Подарит тебе яркий теплый свет

Руками нежными согреет ласками
А шепот с уст ее тебя опять манит
Непревзойденная,творящая, манящая
И для тебя она отныне как магнит

В любовном облаке, благоухает ароматами
Кровь в твоих жилах сново забурлит
Стучит в висках, волнами дрожь по телу
Взаимность чувств вас об*еденит

Смотри в глаза, целуй уста без устали
Держи за руку и не отпускай
Вознаграждением прибудет истина
Любовь укажет вам дорогу в рай