Памяти Первых

Руслан Беловский
Кто-то сгорает, ступенью ракеты,
Жизнь выводя на орбиты...

Не говорите, что песни их спеты -
Их имена не забыты!..

То напряжение, пламя свирепое -
Всё, через что они рвались,
Намертво в истине вечной закреплено:
С нами они остались!..

И, жизнь день за днём вперёд продвигая,
Души героев сияют!

Кто-то вздохнет: "Судьба такая..."
Но ангелы всех их знают!..