Маг в отставке

Евгений Таинственный
Вот книга заклинаний отложена.
Вот спрятана волшебная палочка.
И я окончательно в политику погрузился.
С магическим прошлым распращялся.

На этом пути клятва мой матив.
А любовь мой ориентир.
Лишь с одним именем по этому пути пройду.
Лишь с одним именем до конца дойду.

И меня уже не остановить.
Я оканчательно ступил на этот путь.
Кружка горячего компота на столе.
И план по обьеденению в голове.

Вне скандалов я буду.
И лишь одно имя незабуду.
С этим именем много испытаний пройду.

И я уже начало единства в виде оредена ангелы положил.
Все последствия ращитал.
И если кто-то попытается мне помешать.
Пусть знает этому не бывать.